AUF EINEN WHISKY MIT… Kai Wingenfelder in der Stauning Destille
Diesmal ging es für Malte über die Grenze nach Dänemark, genauer gesagt in die traditionsreiche Stauning Destille. In typisch dänischer Gemütlichkeit traf er dort Kai Wingenfelder – Frontmann und Sänger von Fury in the Slaughterhouse sowie die andere Hälfte von Wingenfelder.
Direkt im atmosphärischen Showroom erzählten die beiden bei zwei richtig leckeren Whiskys von Kais Kindheit und Jugend, seinen ersten musikalischen Schritten und den großen Erfolgen mit Fury. Kai gab spannende Einblicke in seine WG-Zeiten in Hannover, verriet, was ihn bis heute mit dem Ort Wiesmoor verbindet – und lüftete ganz nebenbei das Geheimnis seiner nicht vorhandenen Kopfstimme.
Kai Wingenfelder – authentisch, ehrlich und stets mit einer respektablen Haltung. Ein Mann mit Rückgrat, der sich auch in bewegten Zeiten treu geblieben ist.
Welche zwei Tropfen sie im Glas hatten? Das erfahrt ihr im Podcast – nur so viel sei verraten: Sie waren MEGA lecker.
Und falls jemand behauptet, gute Whiskys kämen nur aus Schottland, dem sagen wir: Fahr nach Skjern und probiere die edlen Whiskys von Stauning – danach reden wir nochmal darüber, ob es auch feine Tropfen außerhalb Schottlands gibt?
Ein Gespräch voller Musik, Erinnerungen und persönlicher Einblicke
Präsentiert wird diese Folge von:
Mit freundlicher Unterstützung durch:
Stauning – Whisky of Denmark – stauningwhisky.com
Künstleragentur – inconcert.de
Webdesign aus Eckernförde – net-manufaktur.net
Fotos – Karsten Kirschner – nf-view.net















